Делитесь своим опытом!
Оплатил программы . получил код для активации . Делаю всё согласно инструкции ( http://www.iolo.com/promo/partner/sony/activate/index.html?lang=ru ) пишит неправильный код для активации.
Решено! Перейти к решению.
Да... у богатых и правда свои причуды:smileyhappy:. Опуская вопросы зачем эти утилиты, посоветую не писать в поддержку Сони - они никогда не отвечают на письменные запросы, а звонить в тел. поддержку, тогда они начинают совершать хоть какие-то телодвижения, а еще лучше - требуйте назад деньги:smileylaugh:, и нервы сбережете и полезность какую-нибудь приобретете, действительно нужную.
Да причем здесь причуды, да еще и у богатых. Там комплект утилит 300р на год стоит. Вопрос-то не в деньгах, а в том, что услуга заказана, оплачена, но не получена.
arniarni wrote:
Я имел ввиду, что получил код активации, зарегистрировался на iolo, а активация в Vaio Care не проходит - выдает ошибку, что код недействительный. Несколько дней переписывался с iolo, они написали, что проверили мой код - он рабочий. Но у меня не проходит. 4 письма написал в Sony - никакой реакции вообще. Или там никого нет, или им по барабану на всех клиентов. В общем, круг замнкулся. Как активировать полученный код - не знаю. Перепробовал все варианты (как мне кажется).
... однако, попробую сделать вот такую наводку: http://support.iolo.com/link/portal/16098/16125/Article/693/I-am-having-trouble-entering-my-Activati...
Успехов и рассказывайте...
P.S. ... таки, надо понимать, что Вы пробовали активировать свой продукт с помощью Activation Key следующим образом: http://support.iolo.com/link/portal/16098/16125/Article/726/How-do-I-activate-my-product-with-an-Act... ?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
igorillo,
спасибо за подсказки, но это не совсем то.
Это рекомендации к отдельно купленным и отдельно устанавливаемым программам iolo. А тот случай, который описан в первом посте и у меня - это расширенные средства встроенного Vaio Care, который предложил оформить годовую подписку на iolo Performance Tools, включающие 3 утилиты оптимизации, в результате чего в меню Расширенные средства должны были появиться эти утилиты. Соответсвенно, и установка этих утилит происходит внутри VaioCare через ввод email и регистрационного кода, который был получен после покупки, в параметрах Vaio Care.
И, в настоящий момент iolo мне говорит, что мой код проврен и работает, обращайтесь к Sony, а Sony с клиентами не общается. Осталось разве что на главный адрес в Японию написать и пожаловаться.
arniarni wrote:
igorillo,
спасибо за подсказки, но это не совсем то.
Это рекомендации к отдельно купленным и отдельно устанавливаемым программам iolo. А тот случай, который описан в первом посте и у меня - это расширенные средства встроенного Vaio Care, который предложил оформить годовую подписку на iolo Performance Tools, включающие 3 утилиты оптимизации, в результате чего в меню Расширенные средства должны были появиться эти утилиты. Соответсвенно, и установка этих утилит происходит внутри VaioCare через ввод email и регистрационного кода, который был получен после покупки, в параметрах Vaio Care.
И, в настоящий момент iolo мне говорит, что мой код проврен и работает, обращайтесь к Sony, а Sony с клиентами не общается. Осталось разве что на главный адрес в Японию написать и пожаловаться.
... таки, что же делать в такой ситуации : если быть принципиальным, то надо бы, наверное, подготовить отчет о проделанном "тестировании" со скриншотами и заслать по этапу, начиная отсюда:
http://www.sony.ru/section/kontakt
Успехов...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Именно так и поступал. 4 письма отправлено. Со скриншотами. Sony не реагирует ни одним ответным движением. Посылал по всем ее адресам, которые в России. Завтра напишу на главный, если найду. Но уже напишу не только о проблеме, но и о том, как они к клиентам относятся.
Пока не спешите, Вам же сообщили что один из экспертов, переслал Ваш запрос, а к мнениям экпертов форума относятся весьма корректно.
Я думаю ждём и пьём:smileycoffeenews:
Жду...
Я таки решил эту проблему. В течении нескольких часов изучения сей беды я обнаружил, что этот vaio care пытается получить низкоуровневый доступ к жесткому диску. Эту операцию блокировал мой Dr.Web. Я отключил в нем эту проверку, перезапустил ноут, запустил care с правами админа и словил profit!