Делитесь своим опытом!
Приветствую всех обладателей лучших ноутбуков! Недавно сам присоединился к их числу. Но вот недавно при прослушивании музыки в Windows Media Player`е стал слышать какие-то помехи-потрескивания во время воспроизведения, будто на виниловом граммофоне. Они редкие, но всё равно отчётливые. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы решения этой проблемы? С чем это может быть связано?
Заранее спасибо,
Gratz
Добрый день. У меня подобная проблема, отписался в тех.поддержку. Ответили, что необходимо переустановить систему и в случае отрицательного результата отправляться в сервис. Драйвер я переустанавливал толку нет. Если Вам удалось победить эту штуку, прошу Вас отпишитесь, мне кажется это уже поможет многим =).
Добрый день. У меня подобная проблема, отписался в тех.поддержку. Ответили, что необходимо переустановить систему и в случае отрицательного результата отправляться в сервис. Драйвер я переустанавливал толку нет. Если Вам удалось победить эту штуку, прошу Вас отпишитесь, мне кажется это уже поможет многим =).
...отписался в тех.поддержку. Ответили, что необходимо переустановить систему и в случае отрицательного результата отправляться в сервис. Драйвер я переустанавливал толку нет...
Не уверен, что проблема именно программная. Если отключить защиту жесткого диска от ударов (кажется так называется), треска значительно меньше. Такое впечатление, что проблема аппаратная.
Не уверен, что проблема именно программная. Если отключить защиту жесткого диска от ударов (кажется так называется), треска значительно меньше. Такое впечатление, что проблема аппаратная.
Проблему решил. Спасибо за поддержку.
Наш коллега решил, но почему то не раскрывает тайны. Боюсь, что решил кардинально, сказать откровенно когда слышу треск готов чего нибудь отломать от компа.
Давайте кейс для саппорта тогда создам я. Только скажите, эти звуки потрескивания были и раньше, или появились со временем или после переустановки системы?
Давайте кейс для саппорта тогда создам я. Только скажите, эти звуки потрескивания были и раньше, или появились со временем или после переустановки системы?