Делитесь своим опытом!
На ноутбуке Sony Vaio Pro 13 (SVP1321L1RBI) вдруг стала тускло гореть клавиша включения ноутбука и немного мигает , неровно горит. После полной разрядки ноутбука , подсоединения провода и включения - на короткое время светит как обычно - потом опять тускнеет.
Что это может быть ? Можно ли как то исправить не отдавая по гарантии ?
Спасибо
Привет!
Вы неверно указали номер модели - SVP1321L1RBI.
Воспользуйтесь этой инструкцией, если это не аппаратная неисправность - должно помочь!
Если же не поможет, то не откладывая обращайтесь в сервисный центр SONY.
Удачи..!
Да модель неверно указал. Спасибо за совет , к сожалению не помогает . И я имел ввиду клавишу только включения компьютера , с подсветкой клавитуры все хорошо.
А не может так быть, что вы просто до этого не заостряли своё внимание на алгоритме работы подсветки кнопки включения и поэтому сейчас у вас её работа вызывает сомнения? Дело в том, что у многих пользователей на прежних моделях были претензии по поводу очень яркой и не регулируемой подсветки кнопки включения, которая раздражает своей чрезмерной яркостью в ночное время, особенно в тёмном помещении. Если вы всё же уверены в неисправности, то самый верный путь - получить экспертное мнение мастеров сервисного центра, все остальные типа - ..так должно быть, уверен, вас не будут устраивать.
Да . Конечно я уверен . Дело в том что не на уровне психологии тускло а так что сидя возле ноутбука я не могу сказать включен он или выключен по кнопке включения . Вчера еще начал немного мигать прерывисто будто чувствуя перепады напряжения но без сети тоже самое. Алгоритма работы этой кнопки не было - просто светило ярко и равномерно а теперь не просто тускло а вообще впринципе не видно , я думал даже что сгорел светодиод но закрыв руками кнопку увидел что он светится.