Делитесь своим опытом!
Установил Вин 8 (самостоятельно, без обновления с сайта).теперь не работает кнопка Wireless на торце , связи теперь нет, ни блютуза ни ВАФЛИ! еще перестали работать кнопки яркости экрана, хотя звука кнопки работают - странно ! в самой системе пишется, что БЕЗПРОВОДНАЯ СВЯЗ ОТК , перейдя в настройки, кнопка ВАФЛИ просто не кликается ( серая) , а кнопки блютуза нет!
Мульти тач стал недотачем - нижняя полоса прокрутки просто исчезла , а боковая работает , но только ей глубоко вверх пальцем двигаешь или вниз ,крутит она всегда вниз !
Помогите , какие дрова ставить и где качать ? те что скачал ни чегo не дали ! Ноут VPCYB2L1R
Message was edited by: AndreevDmitry
Решено! Перейти к решению.
Если нет , сделайте сдедущее ...
сделать сброс статики , иногда помогает во в многих случаях .После этого должны показаться все неизвестные устрйства .
Выключаете ноут , от сети , вынимаете батарею . Нажимаете кнопку сеть и держите ее 30-40 секунд , потом попейте чай , кофе , потом собираем в обратном порядке , смотрим .
Сделал как посоветовал ( в др теме ), теперь заработал БЛЮТУЗ И ВАФЛЯ ! , недотач конечно остался и кнопки ЯРКОСТИ еще не работают , но это мелочи ! вот скачаются дрова те и попробую !
Ноутбуки Sony Vaio поддерживают только миграцию с Win 7 на Win 8. И то список моделей поддерживающих оффициальную поддержку Win 8 (миграцию на вин8) есть на сайте ваио. Где конкретно не помню, выкладывали на форуме недавно. Если вашей модели нет в списке поддерживающих МИГРАЦИЮ (не чистую установку), то нормальная работа ноутбука не гарантируется и сони это не гарантирует тоже. Попробуй поставить драйвера из личного кабинета если там есть, но ничего не гарантируется.
Попробуйте найти и поставить отсюда ...... там все есть для любой модели . качайте и ставьте только не один файл , а весь диск и с него загружайтесь .
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru
Message was edited by: klopio
Благодарю , буду пробовать
Мульти тач стал недотачем - нижняя полоса прокрутки просто исчезла , а боковая работает , но только ей глубоко вверх пальцем двигаешь или вниз ,крутит она всегда вниз !
Помогите , какие дрова ставить и где качать ? те что скачал ни чегo не дали ! Ноут VPCYB2L1R
Печально!:smileysad:
Я надеюсь у Вас есть время прочесть мой пост тут: https://www.sony.ru/discussions/message/1245027#1245027
список моделей поддерживающих оффициальную поддержку Win 8 (миграцию на вин8) есть на сайте ваио. Где конкретно не помню
Да вроде и нет такого списка? Зачем юзеров форума в заблуждение вводить?
Обзор совместимых устройств, и официальный ресурс sony где конкретно проверяется зверёк, это имеется.
Если нет , сделайте сдедущее ...
сделать сброс статики , иногда помогает во в многих случаях .После этого должны показаться все неизвестные устрйства .
Выключаете ноут , от сети , вынимаете батарею . Нажимаете кнопку сеть и держите ее 30-40 секунд , потом попейте чай , кофе , потом собираем в обратном порядке , смотрим .
Сделал как посоветовал ( в др теме ), теперь заработал БЛЮТУЗ И ВАФЛЯ ! , недотач конечно остался и кнопки ЯРКОСТИ еще не работают , но это мелочи ! вот скачаются дрова те и попробую !
СПАСИБО ! Обязательно прочту!
Специально для вас нашёл - http://www.sony.co.uk/support/en/topics/landing/windows_upgrade_offer#models2
Полчается , что мой бук не поддерживается ( , но винда уже стоит максималка ! )) шустрая зараза ) , есть конечно мелочи с тачпадом и парой кнопок ....., но мне это не мешает.... мыка пашет , к кнопкам есть доступ через центр мобильности ВИНДЫ )))) спасибо!