Делитесь своим опытом!
я бы хотел вернуть деньги за Windows 8
т.к. windows 8 SL мне не подходит по своим возможностям.
я хочу установить на ноутбуки windows7 Pro
как я могу это сделать, у меня три ноутбука с неактивированными Win8
Message was edited by: Dzverg
Привет .
Вернуть ноут вы сможете в том случае , если не прошло 14 дней после покупки .
За смену системы деньги вы ни как не получите . Меняйте , ставьте систему сами на свой страх и риск .Внимательно прочитайте и изучите что теряете и приобретаете при смене заводской системы на свою .
Это форум :smileyhi:для обмена мнениями между юзерами, это не торговая площадка:smileyclap:
Обращайтесь у кого покупали...
Message was edited by: kaktys3431
Разве за отказ от системы не возвращают? Я слышал, что вроде есть процедура отказа от ОС на ноутбуке и стоимость ОСи возвращают и её сносят с ноута. Правда сомневаюсь, что конкретно с сони ноутами такое возможно. Там ведь драйвера, привязка и всё такое)
По идее за ноут с предустановленной системой платит покупатель , причем тут смена системы на этом же ноуте .Эта значит что компании надо будет за свои же бабки накатывать на диск систему рековери , которого у них нет , придется создавать заново . Слишком хлопотно считаю .
hizbulla не сомневайтесь это есть:smileyangel:
приносите ноут именно:smileynerwus: в магазинном состоянии именно в фирменное:smileynerwus: в СЦ, пишите заяву, и Вам исполняют Ваши пожелания денюшку вертают:smileysilly: фирменной win лишают:smileydance:уносите голую аппаратную часть:smileyeek:
Источники:
правила возврата vaio, эксперты vaio поправят мои не точности, но похоже что всё верно:smileyhi:
Лучше сперва проконсультироваться со службой поддержки VAIO:
8 800 700 0939
(бесплатный номер для звонков из регионов России)
10.00 – 19.00 Понедельник-Пятница
customersupport.ru@vaio-link.com для получения технической поддержки
проще отказатьcя в дальнейшем от корпоративной закупки этих агрегатов
Этим Вы очень огорчили пользователей!Но мы переживем эту неприятность!
"Отряд не заметил потери бойца,и ещё долго что то напевал"(из какой то жалостливой песни...)
мде // поддерка и "сообщество" сони "на высоте".
болезнь русских форумов, сначала раскритиковать (некоторый текст изменен) потом чего предложить.
проще отказатьcя в дальнейшем от корпоративной закупки этих агрегатов, перейти на какой нибудь самсунг, там поддержка и люди поадекватней.
спасибо ответившим, я так понял никто с этим не сталкивался.
Всем удачи.
Message was edited by: -Aleks-
Пожалуйста, воздерживайтесь от грубостей в адрес кого бы то ни было. Спасибо. Модератор.
Ну! Ну! удачи!:smileyarrow:
Вы вопросы пишите корректно, относитесь к участникам форума не как медиумам, и будет Вам счастье:smileyangel:
Только не пишите в ответ гадости, лады?:smileycoffeenews: