Делитесь своим опытом!
Не могу подключить телевизор к интернету. В настройках нет даже пункта подключения и настройки сети по Wi-Fi. В руководстве как то смутно указан данный пункт настройки -только для моделей в Великобритании. На прсторах инста кто то пишет что подключил телевизор к сети, кто то как я не смог. Когда покупали телевизор, менеджер сказал что интернет он выходит. Подскажите может я что не так делаю, или действительно в моей модели smart tv нету?
Решено! Перейти к решению.
KseniyaV написано:Не могу подключить телевизор к интернету. В настройках нет даже пункта подключения и настройки сети по Wi-Fi. В руководстве как то смутно указан данный пункт настройки -только для моделей в Великобритании. На прсторах инста кто то пишет что подключил телевизор к сети, кто то как я не смог. Когда покупали телевизор, менеджер сказал что интернет он выходит. Подскажите может я что не так делаю, или действительно в моей модели smart tv нету?
Добро пожаловать на форум,
... таки, если коротко, то "на борту" Вашей модели встроенных приложений (в т.ч. встроенного web-браузера) замечено не было, однако, Ваши задачи можно покрыть, если кое-что принять к сведению, а именно:
1. у Вашей модели имеется встроенный Wi-Fi-модуль , который позволяет подключиться через роутер к домашней беспроводной сети или без роутера напрямую к Wi-Fi-девайсам с помощью Wi-Fi-Direct , за деталями см. с.22 русс.яз. pdf-инструкции со страницы поддержки младшей модели KDL-40R483B (за неимением таковой на стр. поддержки Вашей модели), здесь:
https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4528/45286039M.pdf
2. т.о. для Ваших задач типа Smart TV [в т.ч. для пользования интернетом - см. п. (a), (b) ниже] подсоединение к Вашей модели ТВ доступно для:
(a) моб. девайсов через MHL-кабель в качестве 2-го монитора (с.28),
(b) Miracast-девайсов через функцию Дублирования экрана (с.30),
(c) Wi-Fi-Direct-девайсов для просмотра на экране ТВ фотографий с помощью функции Photo Share (c.14),
а также (исходя из п.1 выше):
(c) Wi-Fi-Direct-девайсов для отображения на ТВ музыкальных/фото-/видеофайлов,
(d) DLNA-девайсов для просмотра видеофайлов через домашнюю Wi-Fi-сеть .
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
KseniyaV написано:Не могу подключить телевизор к интернету. В настройках нет даже пункта подключения и настройки сети по Wi-Fi. В руководстве как то смутно указан данный пункт настройки -только для моделей в Великобритании. На прсторах инста кто то пишет что подключил телевизор к сети, кто то как я не смог. Когда покупали телевизор, менеджер сказал что интернет он выходит. Подскажите может я что не так делаю, или действительно в моей модели smart tv нету?
Добро пожаловать на форум,
... таки, если коротко, то "на борту" Вашей модели встроенных приложений (в т.ч. встроенного web-браузера) замечено не было, однако, Ваши задачи можно покрыть, если кое-что принять к сведению, а именно:
1. у Вашей модели имеется встроенный Wi-Fi-модуль , который позволяет подключиться через роутер к домашней беспроводной сети или без роутера напрямую к Wi-Fi-девайсам с помощью Wi-Fi-Direct , за деталями см. с.22 русс.яз. pdf-инструкции со страницы поддержки младшей модели KDL-40R483B (за неимением таковой на стр. поддержки Вашей модели), здесь:
https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4528/45286039M.pdf
2. т.о. для Ваших задач типа Smart TV [в т.ч. для пользования интернетом - см. п. (a), (b) ниже] подсоединение к Вашей модели ТВ доступно для:
(a) моб. девайсов через MHL-кабель в качестве 2-го монитора (с.28),
(b) Miracast-девайсов через функцию Дублирования экрана (с.30),
(c) Wi-Fi-Direct-девайсов для просмотра на экране ТВ фотографий с помощью функции Photo Share (c.14),
а также (исходя из п.1 выше):
(c) Wi-Fi-Direct-девайсов для отображения на ТВ музыкальных/фото-/видеофайлов,
(d) DLNA-девайсов для просмотра видеофайлов через домашнюю Wi-Fi-сеть .
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).