Делитесь своим опытом!
Здравствуйте Уважаемые предстаители СОНИ!
Начиная с 16 июня 2012 года перестали работать все интернет виджеты на KDL-46NX710. После сброса ТВ к заводским настройкам, и обновления интернет содержиморо в меню "Cеть" осталось 3 пункта - "управление домашним театром", "активировать расширенные функции" и новый пункт "Launchpad".
При входе в "Launchpad" происходить обновление интернет содержимого телевизора, но в результате новых пунктов меню сеть не добавляется.
Прошу разьяснить ситуацию с интеренет виджетами на ТВ SONY KDL-46nx710: будет ли в дальнейшем осуществляться поддержка интернет выджетов, или данная функция упразнена на совсем на указанном тв?
Уважаемый (ая) magvld!
Данный форум создан главным образом для общения пользователей друг с другом, а представителей компании лучше искать в Службе Поддержки http://www.sony.ru/section/kontakt.
Успехов.
Модератор.
Здравствуйте magvld!
У меня такая же беда случилась еще в начале года на 40NX710, пропало все интернет - содержимое, при попытках обновить его процесс шел, и в конце с оповещением "обновлено успешно" так ничего и не появлялось.
Сразу хочу сказать, что обращения в официальную техподдержку ничего не дают, так как они упрямо отвечают, что у меня неправильно настроено подключение к интернету. А на доводы, что через тот же самый роутер отлично работает в интернете компьютер, PS3, и два смартфона, вообще ничего вразумительного не говорят.
Но у меня вдруг все восстановилось после нескольких попыток сброса к заводским настройкам. Так что не унывайте, и пробуйте еще раз. А так же попробуйте обновить микропрграмму телевизора (на этом сайте найдите Вашу модель, скачайте на флэшку последнюю версию микропрограммы для нее, и переустановите в телевизоре по инструкции).
Удачи!
Спасибо! Мы сейчас ожидаем информацию по этой проблеме и возможным способам решения от европейских инженеров и сетевых служб.
!!
Message was edited by: magvld
Через проксисервер подключать пробовали?