Делитесь своим опытом!
Ошибка 2123, Sony Bravia kdl 48wd653,обновление сделал до последней версии которая запрашивалась на официальном сайте Sony для этой модели. Перезагружали и WiFi сеть, отключал питание от телевизора, делал настройку сети,( специалист, просто, проводное и беспроводное) . А теперь вопрос . Почему мне все так же выбивает ОШИБКА 2123?????????
Хорошо что еще не забанили.
Та же беда, 55w955b, сбой конфигурации при проверке подлинности, ошибка 2123. Приложения СмартТВ не работают.
Больше всего печалит игнор - тебя игнорят, будто тебя нет.
Сложно что ли ответить?
А служба поддержки собирается дать хоть какие-нибудь комментарии?
Когда же еще глобально мутить с настройками,как не 31 декабря? Уважаемые специалисты Сони, проявите уважение-дайте комментарий. Это свинством называется-отрубить своих клиентов на НГ. Спасибо сони за подарок!
Неуважаемая Сони!
Мучаюсь с вашим изделием с ноября 2014 (повелся на акцию вместе с плойкой). Раз в год нужно воспользоваться этим монитором за 70 000 для просмотра обращения моего любимого национального лидера. И мы не можем это сделать (как видно по форуму не я один). Это последняя капля. Больше никакой вашей "продукции" не будет в моем доме.
Та же проблема. Сегодня. с 12 часов мучаюсь. Ошибка 2123. Придётся подкорректировать свои отзывы на маркете...
Третий раз на моей памяти, телик у меня второй год, в прошлый раз проблема с их серверами была, в решении сказали какие DNS прописать при ручной настройке сети, настроил и всё заработало
да же ерунда. дозвониться невозможно.
Всех приветствую в данной теме, 2 ч назад стали с родителями счастливыми обладателями телевизора сони, чтобы встретить нг с новым телевизором под ютуб. Крайне разочарованы текущей ситуацией, надеемся на скорейшее решение проблемы и официальный ответ представителя сони.
Тоже самое, ошибка 2123. Все телевизоры SONY в семье. Как решить проблему? Сброс ни к чему не привел.
Печаль страшная
нг на носу
очень расстроена
сони, как так
кошмар
сделайте что-то