Делитесь своим опытом!
Ошибка 2123, Sony Bravia kdl 48wd653,обновление сделал до последней версии которая запрашивалась на официальном сайте Sony для этой модели. Перезагружали и WiFi сеть, отключал питание от телевизора, делал настройку сети,( специалист, просто, проводное и беспроводное) . А теперь вопрос . Почему мне все так же выбивает ОШИБКА 2123?????????
@EvgeniiEduardovich написал (-а):
самое интересное ,что нет коментариев от Sony,
Здравствуйте,
... на "Больших Братьев" надейтесь, а сами не плошайте: уже проверили "на вшивость" своего домашнего интернет-провайдера (? ), см. цитату из поста чуть выше:
P.P.S. как проверить "на вшивость" своего интернет-провайдера, а также за деталями временного альтернативного решения см. сюда (а п.2 и п.3 как будто бы специально предназначенны для таких случаев 😞
https://community.sony.ru/t5/televizory/oshibka-1107/m-p/2461786#M22037
Успехов , и с наступающим Новогодьем !
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Службы недоступны справочный код 48
Было и такое тоже, потом вернулась ошибка 2123
Кто то дозвонился в поддержку? Я купила недавно телевизор
Увидела ошибку- смогла только прошивку обновить,но не помогло:((
KDL-32R503C Ошибка 2123 может есть у кого решение?
Проверяю кадые 15 минут , а вдруг всемогущие Специально -обученные люди смогут починить , и еще не ушли в недельный запой!! Надежка как говорится умирает последней!!!
Так что добрые люди, будте добры!!!!! как только эта вакханалия пропадет под название : поимела я вас 2123, напиши плиз!!!!!
А пока приходиться переместиться в спальню и радоваться что все же один телек от Самсунга!!! и материть про себя , ту заготовку- для человека , который мне его втюхал с фразой " БЕРИТе , не пожалеете, надежнее чем Самсунг"....
У меня такая же ошибка, если найдёте решение, поделитесь, пожалуйста
@isayhiyousayhi написал (-а):
По-моему сони бухают...
Здравствуйте,
... таки, самое время - в странах Санта Клауса завтра единственный выходной ... если проблема на стороне нашенских интернет-провайдеров, то какой из вендоров согласится добровольно принимать на себя ответственность за такие случаи (? )
Успехов, и с наступающим Новогодьем !
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
На забугорном форуме такая же *****, короче у всех сервис сдох. Вот только смысл тут писать, кроме нас этот форум никто не читает. Нужно в поддержку писать, но там тоже никто читать, а тем более исправлять ничего не будет, потому что все уже дома, отмечают Новый Год.
Единственное, что нам поможет, это если у этих недоразвитых кретинов из Сони так же, как и у нас нет ТВ и для себя любимых, может быть, они что то попытаются сделать.
Учитывая, что проблема с самого утра и до сих пор не решена, то либо проблема очень серьезная, либо ее никто не даже не пытался решать.
https://community.sony.ru/t5/user/viewprofilepage/user-id/68908
вот он писал. Я уже и в личные напислала ему сколько еще ждать, пока тишина
Иногда ещё вылазит ошибка 2200