Делитесь своим опытом!
Есть ли новости о новой прошивке для серии 2011 года. Вчасности EX72?
Решено! Перейти к решению.
Если и будут-то вряд ли с чем существенным.
Более того-я бы настоятельно не рекомендовал устанавливать новые прошивки от СОНИ,предварительно не услышав отзывы от установивших.
Как пример-последняя прошивка для плееров,вышедшая в Англии и других странах запада-люди получили очередные ограничения в просмотре защищенных дисков.А вот улучшений никаких.
Да и назад перепрошиться-проблематично(читай -невозможно).
Так что-единственная надежда -на уже указанные Вами форумы,за что-большое спасибо,посчкольку СОНИ и сами ничего не делают,и другим маниакально запрещают.
... а в какой стране уже доступно?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Я не знаю просто спросил нет ли новостей !...
Если и будут-то вряд ли с чем существенным.
Более того-я бы настоятельно не рекомендовал устанавливать новые прошивки от СОНИ,предварительно не услышав отзывы от установивших.
Как пример-последняя прошивка для плееров,вышедшая в Англии и других странах запада-люди получили очередные ограничения в просмотре защищенных дисков.А вот улучшений никаких.
Да и назад перепрошиться-проблематично(читай -невозможно).
Так что-единственная надежда -на уже указанные Вами форумы,за что-большое спасибо,посчкольку СОНИ и сами ничего не делают,и другим маниакально запрещают.
Уразумел. Ду маю что в тв уже не осталось что блокировать уже все залочено =).
А поповоду ссылок: Вопервых не за что! Если будете пробовать пожалуйста сообщите получилось ли чтото.
Разумеется.
Только так же настоятельно советую перенести любые обсуждения данной темы в личку(а желательно вести их вообще вне данного форума)
Проверь личку я туда пишу.
Проверил.