Делитесь своим опытом!
Добрый день,
Ситуация следующая, при запуске Megogo пару дней назад начала появляться следующая ошибка
Перепробовал все варианты чтобы ее убрать. Сбрасывал к заводским настройкам телек, удалял Megogo и устанавливал заново, обновлял программу и т.д.
Версия прошивки на телеке последняя.
Но судя по тому что написано на экране, это ошибка где-то на уровне Sony, Megogo, Neustar (я так понимаю это какая-то телекоммуникационная компания) и Opera.
У меня собственно вопрос, у всех кто на Sony + Opera + Megogo такая ситуация?
В тех поддержку Megogo обратился. Сказали будут разбираться. На сайте то у них числиться Sony Opera TV (2013 и новее) в качестве поддерживаемых.
В техподдержку Сони даже обращатся не стал, потому что - бесполезно.
Хоть KDL 32W705 относительно свежая модель (2015 года), но я уже готов ее заменить на какую-то с Андроидом. Но у Сони нет 32 дюймовых моделей с Андроидом. Была какая-то одна модель, но она уже давно в Украине не продается (+ она ниже классом чем W705, разрешние HD и т.д.). Есть модели с Линуксом. Но я о них никогда не слышал. Они уступают Андроиду? Megogo на них нормально работает?
Вообще конечно насколько я фанат Сони, но даже уже и я начинаю задумываться, а не посмотреть ли в сторону другого производителя.
На чистейшем английском написано: сайт блокирован. В случае ошибки технической
было бы написано: Eror.
И блокирован он провайдером интернета.
Причины???? Похоже на последствия анти РОССИЙСКОЙ истерии в вашей стране.
Если хотите имет доступ к указанным рксурсам попробуйте VPN технологию доступа
Украинская компания Megogo в Украине не заблокирована. У меня на другом телевизоре на Андроиде две их программы спокойно работают.
По всей видимости блокирование происходит на уровне компании Neustar. Судя по гуглу это какой-то поставщик телекомунникационных услуг. По всей видимости посредник, где-то между Sony, Megogo и Opera.
На всякий случай напишу для гугла фразы (а то кроме названия компании Neustar, эта ошибка никак не гуглиться):
Site blocked
sony-app.megogo.net
This site has been categorized as File Sharing.
@HenryAGV написал (-а):
... Хоть KDL 32W705 относительно свежая модель (2015 года), но я уже готов ее заменить на какую-то с Андроидом. Но у Сони нет 32 дюймовых моделей с Андроидом. Была какая-то одна модель, но она уже давно в Украине не продается (+ она ниже классом чем W705, разрешние HD и т.д.). Есть модели с Линуксом. Но я о них никогда не слышал. Они уступают Андроиду? Megogo на них нормально работает?
Вообще конечно насколько я фанат Сони, но даже уже и я начинаю задумываться, а не посмотреть ли в сторону другого производителя.
Здравствуйте,
... однако, "на другого производителя надейтесь, а сами не плошайте" (несколько перефразируя 😞
1. тут не ошибетесь, все LCD-модели Bravia: что ни ОС Android, то - ОС Linux ;
3. а чтобы легко примкнуть к отдельной категории пользователей - Сообществу AndroidTV - в самый раз будет доукомплектоваться (к п.1) AndroidTV-приставкой "дешево и сердито" , к примеру:
AndroidTV-приставка Xiaomi Mi Box 3 (модель MDZ-16-AB) под Android 6.0.1 "из коробки", ко всему прочему оснащенная cистемным декодером Dolby Digital и DTS (декодирование и Pass-Through) в результате того, что ее спецификация включает SoC - AMLogic S905X-H, уже имеющий лицензии для декодирования DD 5.1 и DTS (владельцы моделей Android TV будут Вам аплодировать ).
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).