Делитесь своим опытом!
вставляю внешний жесткий диск в телевизор, реистрирую все нормально. Потом подключаю его к компу, комп его не видит так как телевизор изменил его имя. Через управление дисками меняю имя диска на нормальное типа HDD(:L) закидываю нанего что нибудь вставляю в телек и он просит его по новой зарегать, т.к я поменял имя на компе. а без изменения имени на компе я не могу на него ничего закинуть. и так можно до бесконечности помогите))иначе придется ехать менять телек на samsung))
Решено! Перейти к решению.
Вообщем я понял у меня внешний жесткий в NTFS поменять в FAT32 я не могу даже через partitionMagic похоже что винда не позволяет да и к тому на сколько я знаю фат больше 4 гигов файли не тянет))всем спасибо))поменяю на "самсунг все жрущий"
Через управление дисками можно просто подключить диск,не меняя его имя.
Хотя проблема-явно компьютерная и ненормальная-у меня несколько дисков имеющих не привычные для компа имена-все прекрасно подключаются.
ну так у меня нет этого диска в моем компьютере есть ли способ на него закинуть по другому
Не понял вопрос-Вы его подключаете-он появляется,вы его отключаете-его нет(надеюсь мы обы имеем ввиду внешние усб диски?)
комп его не видит так как телевизор изменил его имя -Это ненормально.
Вы подключаете его во второй порт usb?,ввобще то регистрация предназначеннаа для записи!!! цифровых телепередач,где собственно происходит регистрация(защита от просмотра на других источниках)....вам ничего регистрировать не нужно ,под системой fat32 диск должен распознаться......и соответвенно проигрывать материал поддерживаемый(формат) данным телевизиром.