Делитесь своим опытом!
Не работает клавиатура на ноутбуке sony vpcel2s1r. В биосе все работает, как загружается операционная система клава и точ не работают. Приходится пользоватся внешними устройствами. Биос перепрошил на новый не помогло. Воспользовался востановлением системы и востановил в предпродажное состояние, клава и точпад попрежнему под виндовс не реагируют. Почитал в интернете люди с такой проблемой уже сталкивались но нет рекомендаций по устранению проблемы.
Решено! Перейти к решению.
Значит, как думается мне, туда жидкость и затекла заодно, там и пробивало. Вы работаете в СЦ, ведь(?), попробуйте другой поставить для проверки (и если возможность есть обойтись без $ трат).
Обязательно отпишитесь, очень интересно!!!
И поздравляю от души, что вы смогли так быстро найти проблемный узел! Мне бы так...
Message was edited by: alexrz
Message was edited by: alexrz
Неплохо бы, для завершения изысканий, осмотреть и тщательно обработать доступные для попадания жидкости поверхности платы тачпэда и его разъема, а затем попробовать подключить еще раз - может быть дефект обратимый (не фатальный)?
Точ я переживу, дальше марочиться не буду, проблема ясна и уже не интересна. Мышка рулит
Ну тогда еще раз поздравляю вас с успешным решением проблемы!
Логично.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Одной "головной болью" меньше.
это ни решение проблемы,это смирение с проблемой....ситуация не простая ,был подобный случай на ноутбуке aser ...симптомы и проверки аналогичные, решилось заменой чипа (мультик KB926) мультиконтроллер... .думаю у вас таже проблема....работа для специалиста....
все же неприятно когда в устройстве данная возможность присутствует,но она не работает....