Делитесь своим опытом!
SVE14A2V2RS Windows 8 не могу установить свой часовой пояс. Буквально через минуту часовой пояс возвращается на Москва (+4). Наличие интернета и состояние геолокации не влияет.
Message was edited by: MMRR67
Привет .
Видимо нет еще обновления windows для этого . Остается ждать .
На другом стационарном компбютере с windows 8 с часовыми поясами все ок. Может какой то сервис от Sony на ноутбуке мешает корректно работать с часовыми поясами.
Обновление отмена об автоматическом переходе с летнего на зимний перевод приходит от windows .
Sony тут нипричем .
После засыпания комп просыпается через минуту примерно, в журнале такая запись:
Будет выполнено назначенное задание "NT TASK\UpdateScreensaverStateSONY", запросившее вывод компьютера из спящего режима.
В планировщике такого задания не нашел.
Так выключите заставку , и не будет выходит .
да нет никакой заставки. В реестре извел все упоминания об этом UpdateScreensaverStateSONY. Теперь все равно просыпается но только теперь источник пробуждения неизвестен.
Временно запретил таймеры пробуждения в текущей схеме электропитания, пока не просыпается. Но надо найти изза чего ему не спится
А в службах чего не бегали? По крайней мере в посте не упоминается.
Что перевести в гугле составляло большую проблему?:smileyangel:
Update Screen saver State SONY = Обновлён Скринсейвер состояния SONY
Вот его и ищите:smileyshocked:
С скринсейвером разобрался (я посте об этом написал) теперь источник пробуждения неизвестен. Переводить могу и без гугла, и это не отдельная служба а task
Короче с просыпаниями разобрался окончательно. На диске с: папка что то типа SONY_VAIO_DEMO в ней файл для удаления этого Демо дерьма. Причем в итоге и сама папка удалилась.
Теперь все работает как надо!
Но остался открытым вопрос с часовым поясом! Зашел в магазин попробовал еще на двух ноутах сони с активным экраном с windows 8 pro, но не таких как у меня на них такой же глюк, пояс возвращается, на буке просто с windows 8 поменялся. А я на своем обновился до про версии. Изначально стояла обычная windows 8 но на ней я к сожалению не помню что было с поясом, компьютер постоянно был у дочери, а сейчас она в отъезде, вот я и занялся ее буком.