Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно восстановить заводское состояние компьютера? Пробывал через VAIO CARE но он просто перегружает компьютер и всё, хотя сам проедупреждает что всё будет стёрто. Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Что то не выходит с Acronis Disk Director, пытаюсь скопировать том но программа не даёт. Не могли бы пошагово объяснить?
ноутбук VPCEH2J1R/B после переустановки и полного форматирования, возникла проблема с установкой драйверов для дополнительных клавиш Fn перепробывали всё что пишут, ничего не вышло, что можете еще посоветовать, помогите
Что нибудь вообще возможно сделать, если ничего не было скопированно, есть какая то альтернатива, чтобы ноутбук заработал в полном функционале? Или только один вариант нести к официалам? Может где нибудь в недрах сети есть какое то решение? Помогите пожалуйста...
Если сами не можете ,тогда надо искать диски восстановления для вашего ноута .Восстановите тогда. Или несите в СЦ там быстро востановят думаю .Но это уже платно будет .
katjkatj. За функциональность работы кнопки Fn отвечает Vaio Event service и еще несколько драйверов ,надеюсь вы прочитали про них в постах на эту тему на этом сайте.Надо скачать и установить их .Ставить желательно через диспетчер устройств.
arif84
Обычно это делается акронисом Image home. Им можно склонировать диск рекавери ,а так же и записать образ его.
Message was edited by: klopio
а драйвера могут не работать, (устанавливается всё, а работает в результате не всё), из за самой версии windows? т.к. установленна сборка, а не лицензионная версия. что нужно ещё установить помимо Vaio Event service и в какой последовательности? просто везде по разному.
За работу функциональных клавиш отвечают не только драйвера но и некоторые утилиты SONY SFEP
Sony Shared Library
Sony Notebook Utilities (все кроме Battery Checker)
итак я сделал резервную копию диска рекавери теперь как я понимаю, нужно записать на диск и восстановить или как?
Да,именно так .Записать на DVD или на флешку и потом запустить как обычное восстановление через носитель.Возможно потребуется сделать диск загрузочным ,в акронисе есть такая функция ,но думаю не потребуется ,ибо когда записываешь образ системы на DVD ,он автоматически становится загрузочным.