Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно восстановить заводское состояние компьютера? Пробывал через VAIO CARE но он просто перегружает компьютер и всё, хотя сам проедупреждает что всё будет стёрто. Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
А восстанавливать каким макаром, просто восстановление раздела и указать на диск С?
Желательно полное восстановление делать ,чтобы он создал заново скрытый диск и диск С .,с системой.Тогда сможете восстанавливаться с скрытого диска или восстанавливать драйвера и программы.
Можно попробовать восстановить и диск С только и посмотреть будет он запускаться потом диск рековери с кнопки Assist .
Это в довесок ,как делать флешку загрузочной с помощью Ultra ISO.
http://voprosi4ek.ru/sozdat-zagruzochnuyu-fleshku/
Вы что-то не так делаете. Никаких двухслойлых. Прочтите внимательно, что просит Vaio Care. Он обычно просит до 4-х DVD 4,7 GB - однослойных. Запишите и востановите все ровно.
У него как я понял сбился путь запуска Assist .При создании дисков пишет ошибки .Поэтому порекомендовал склонировать диск рековери на носитель и запустится с него.
Пока молчит .Не слышно что то ,как он.
Ни как не доходят руки до этого, вот вот сжелаю и отпишусь.
Как думаете, если я возьму образ винды 7 домашняя расширенная х64 лицензионную установлю её без установки ключа, выключу, через ASSIST получится восстановить?
И так, с помощью акрониса сделал бекап всех дисков после удалил все кроме рекавери, получился один диск рекавери и один не размеченый. Рекавери так и был основным. Перегрузил а там пишут типа вставь диск с виндой. Как быть, повторюсь что, все диски удалил кроме рекавери.
Message was edited by: arif84
Message was edited by: arif84
То что вы оставили рековери на жестком не играет роли ,так как если загрузка пойдет с внешного носителя ,то все форматируется и ставится все по новой .
Надо запустить восстановление с диска 1 или с флешки на которых записан этот самый рековери и главный момент чтобы диск или флешка были загрузочными.Как сделать флешку загрузочной я писал выше по ссылке на 3 ей странице. Главное чтобы загрузка пошла с внешного носителя ,а не с жесткого диска .
Так значит нужно бекап рекавери сделанный в акронисе закинуть на флеш и сделать его зарузочным, после запустить и он начнет восстановление? А МБР тоже нужно на флеш?