Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно восстановить заводское состояние компьютера? Пробывал через VAIO CARE но он просто перегружает компьютер и всё, хотя сам проедупреждает что всё будет стёрто. Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Именно так. MBR можно не писать ,при восстановлении она сама создаст его.
Только это все теоритически все понятно , а вот на практике не все. Акронис создает образ в расширении tib ,а для windows нужен диск с расширением iso ,чтобы пошла загрузка . Как это исправить или как сделать этот диск записанный акронисом с расширением tib загрузочным мне пока не ясно .
То ж заинтересовался этим делом ,ради интереса . Лезу всегда в такие дыры на свою голову.
А не пробовали запустить восстановление через кнопку F10 при появлении логотипа vaio ?
F10 не помогает, просто курсор стоит и всё. Попробую то что в личке и отпишусь. Спасибо большое за поддержку.
Я вот чуть не понял, а как сделать PAC и MOD архивы рекавери диска? Акронис то делает tib архив делает?
Я правильнго понимаю что, в рекавери содержится образ типа уже установленной Windows? Можно ли его просто клонировать на диск "С" и всё?
Нет. это типа образа в архиве который надо запустить .Запускается он при загрузке ноута с дисков восстановлений .
Поробуйте склонировать диск рековери на внешний ,а потом уже с внешнего запускайте восстановление указав при этом место куда ставить ,на диск С на ноуте.
Не забудьте так же сделать этот диск загрузочным. Тут я не совсем уверен надо делать его загрузочным или нет ,пробуйте так и этак ,авось и выйдет что то .