Делитесь своим опытом!
Ошибка 2123, Sony Bravia kdl 48wd653,обновление сделал до последней версии которая запрашивалась на официальном сайте Sony для этой модели. Перезагружали и WiFi сеть, отключал питание от телевизора, делал настройку сети,( специалист, просто, проводное и беспроводное) . А теперь вопрос . Почему мне все так же выбивает ОШИБКА 2123?????????
Столкнулся с той же пробоемой. Не работают приложения пишет сетевая ошибка 2123. В сапорт дозвониться нельзя. Инормации по ошибке никакой. СПС за новый Год без телевизора. Это последний девайс что я купил от сони
Тоже сегодня утром появилась эта проблема??? Спс сони за нг
Такая же история. Оба телевизора от Сони выдают эту ошибку. Обновление и отключение от сети не помогло.
Нг без телика будет "восхитительным". Не ожидал такого от сони
точно такая-же ошибка. Тоже с утра. И самое неодекватное в этой ситуации то, что все происзошло перед НГ... Позор для Sony
Какие есть решения из этой ситуации?
Никаких, перепробовано все
Капец. Я новичок и недавно купил от сони телевизоры. Такие ошибки у них часто случаются? И как быстро устраняются?
А то у меня ещё есть время до 14 дней, чтоб сделать возврат. Спецом покупал чтоб нг отметить с телевизором хорошего качества.
Такая же хрень,как будто Гринч украл новый год.
Прими мои сожаления, я владелец плазмы уже год, и такие проблемы у них каждые 2 месяца, но если предыдущие проблемы можно было решить спустя пару часов в интернете , то эту ошибку 2123 впервые, и перепробовал уже все.